Venerdì 14 Gennaio 2014 si è svolta una serata in intertavola fra la RT3 di Cesena e la Rt11 di Ravenna, in campo neutro, presso il Ristorante “Tre di briscola” di Campiano (RA).
Desidero ringraziare i Presidenti Paolo Belli di Cesena e Emanuele Lupetti per il clima famigliare della serata che ha visto come relatore Giuseppe Grassi, Past President Rt Italia 2007-2008, Giuseppe Grassi è il responsabile Servizi per Ristorazione di Eni, azienda italiana leader nella generazione e commercializzazione del petrolio e del gas naturale che opera in 79 paesi del mondo e che conta oltre 80 mila dipendenti. In Eni dal 2007, ha maturato significative esperienze professionali nel mondo della ristorazione sia in Italia – in Sodexo, come responsabile di filiale nord ovest Scuole, e in Flunch, come direttore vendite Italia e responsabile delle risorse umane – sia in Messico, in Ginos, come direttore di punto vendita e responsabile centro di produzione.
V.i.T.
Viero Negri – Presidente RT7 Bologna 2013-2014